Лексус организует эксклюзивную премьеру на Парижском автомобильном салоне

lexus Чуть раньше в Лексус объявили показ нового концепта по мотивам гибрида LF-LC, заявив, что серьезно взвешивают возможности стокового производства такой модификации. Но данная премьера пройдет в конце ноября, и будет проходить она в масштабах австралийского интернационального автомобильного салона. Так что, что как раз будет основным шоу-стоппером марки во Франкфурте, до сегодняшнего дня неясно.

По определенным догадкам, на парижском автомобильном салоне может появиться образец грядущего малогабаритного внедорожника Лексус, который ожидается возвести на базе Тойота RAV4 и позиционировать в роли соперника БМВ X1 и Ауди Q3. Помимо этого, говорят предположения, что французский автомобильный салон будет для Лексус предлогом сообщить о замене поколений компакт-седана IS. Открыть карты жители страны восходящего солнца гарантируют 17 октября – тогда изготовитель передаст первые картинки таинственной премьеры.

известно, помимо этого, что во Франкфурте пройдет азиатская премьера легкового флагмана Лексус — хетчбека LS в версии 600h F Sport. Новинка оборудована 5-литровым V8 и 2-мя электрическими моторами, развивающими в общей сложности около 440 л.с. Такой хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 5,5 сек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *