В Белоруссии спасатели помогли застрявшему в заборе мужчине

Быстрая

Как рассказывает сайт ведомства, конфликт с застрявшим в бетонированном огораживании белорусом случился в регионе жилище номер 1 по улице Молодежная.

По сведениям спасателей, о происшествии в критическую службу рассказала случайно проходившая мимо девушка, которая увидела, что между 2-мя плитами бетонированного забора располагается парень.

Насколько много времени он провел в подобном расположении, не докладывается. Известно, что в заборе 52-летний белорус завяз, будучи значительно нетрезвым.

Приехав на место вызова, работники МЧС при помощи аварийно-спасательного оснащения отпустили застрявшего парня. После данного белоруса послали в клинику. Деталей о том, как прошел просмотр и когда его выпустили домой, веб-сайт МЧС не приводит.

Напоминаем, в начале января 2016 года в Евпатории (Независимая республика Крым) бытовая собака, весом около 20 г, перелезая через забор,завязла между стальными прутками на высоте не менее 2-ух километров. Чтобы снять животное, евпаторийцам понадобилось пробудить спасателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *