В. Кличко преждевременно выиграл выскочку Чарра

В. Кличко

Победу в бое отмечал славянский победитель.

Детали и текстовый глядите Тут.

С первого раунда Мануэль Чарр избрал неверную стратегию — он посчитал, что может камнем находиться на помехе кулакам В. и при случае шалым выпадом добывать российского победителя. 2-й круг продемонстрировал, что на подобный бокс Мануэля на долгое время не хватит — он начал впускать удары 1 за иным, а в заключительной попытке раздобыть В. оказался отброшен прекрасным ударом напрямую на ринг.

Врач Кличко запустил больному Чарру кровь (ВИДЕО)

3-й круг — и свежие неприятности, вернее старые. Для того, чтобы так пульсировать против Кличко, нужно иметь железное состояние здоровья и железную протез. Не знаем как с челюстью, а вот глаза у Мануэля подкачали — стоило В. угодить туда точным ударом, как создалась ужасная кровоточащая царапина над правым глазом, из которой потоком хлынула кровь. Чарр осознал, что его диаграмма бита, и проверил с налета нокаутировать Кличко. В. легко отражал безрассудные удары, а рефери увел Мануэля к врачу. Медицинский работник осознал, что с подобным поражением нечего и считать возвращаться в поединок.

Кличко выиграл Чарра в 4-м этапе: Текстовая передача

Чарр понервничал, походил по рингу, взывая к В. и арбитрам, а лучше бы он данного не делал — квалифицированный славянский боксер за сохранившееся время сделал бы из его лица котлету.

Светлана Кличко нагрела супруга песней (ВИДЕО)

Так поединок закончился, толком и не открывшись. А так как Врач Металлический Кулак не виновен, что ему попался Больной Чистая Бровь. Технологический нокдаун и еще одна победа В. Кличко. Сейчас на его расчету 47 побед, из них 45 ранних.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *