Елена Пегова в телесериале «Маша в законе» начала жизнь с нулевой отметки

Елена Пегова

Не так давно на «Первом канале» успешно прошел серийный кинофильм «Зоя». Макетом героини, роль которой осуществила Елена Пегова, стала звезда русского кино Зоя Федорова.

Марина Пирогова, о чьей судьбе говорится в новом телесериале «Маша в законе», – сверстница актрисы (им двум немного за 30). А роднит их не лишь возраст. Собственная жизнь героини, как и самой Пеговой, не организована.

Напоминаем, что Елена разведена и, давая интервью, продолжает делиться с прежним супругом обоюдными уколами – сравнительно причин разлуки и обучения их дочери.

Разнятся истории Маши Пироговой и Иры Пеговой только в сфере специальности. Пегова – удачная артистка, что признают приобретенные ею многие сценические и кинопремии. А героиня телесериала 10 лет отработала парикмахером, а затем вдруг приняла решение кардинально поменять жизнь.

Марина завершила юридический департамент и смогла раскрыть хотя и небольшое, но несмотря на это собственное юридическое бюро, доказывая этим самым, что никогда в жизни не рано начать жизнь с чистого листка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *