Роберт Кубица пришел за руль после катастрофы

Роберт Кубица

Поляк играет в итальянском авто-ралли Ronde Gomitolo di Lana, и полагает представление в этих автогонках следующим шагом на пути к восстановлению.

Запястье пока работает мало прекрасно для регулирования автомашиной Формулы 1, а Роберт нацелен на возвращение в чемпионат…

Роберт Кубица: «Конечно, я предпочёл бы прийти в автогонки в другом месте, а в настоящее время это только свежий раунд платформы помощи после катастрофы. Моя цель – возвращение в Формулу 1, но также и в настоящее время я чувствую поразительные чувства, участвуя в автогонках после 20 трудных лет. Я хочу насладиться от войны и пока не оборачиваю интереса на итог. В первую очередь необходимо, чтобы рука заработала.

Я 20 лет был пилотом, мой организм привык к определённым действиям, и я могу расценить его работу лишь в процессе автогонки, таким образом взглянем.

Я не устанавливаю впереди себя никаких сроков возвращения в Формулу 1, я рад тем, что снова принимаю участие в автогонках. В жизни необходимо всегда ощущать неудовлетворённость, рваться к чему-то более большому, а в настоящее время я не понимаю, каким будет моё будущее.

Я делаю всё, чтобы в 2016 году прийти к серьезной работе, и в обозримые месяцы разрешу, чем буду заниматься. Я провёл исследования за рулём многих автомашин, а должен осознать, как лучше поступить, и достижима ли цель – возвращение в Формулу 1? Моя платформа в 2016 году будет направлена на будущее, вероятно – на возвращение в 2014-м, а пока я про это серьёзно не полагаю.

Колебаний в настоящее время нет лишь в том, что в настоящее время я принимаю участие в авто-ралли Ronde Gomitolo di Lana, потом с возможностью 85-90% выйду на старт авто-ралли San Martino di Castrozza за рулём той же автомашины, а там посмотрим».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *