Девушкам не любопытны незанятые мужчины

парень,и,девушка

Утрата работы может не только лишь принести сильный удар всем вашим служебным продвижениям, но также и причинить неисправимый ущерб вашей собственной жизни, принимается в новом изучении, произведенном веб-сайтом знакомств.


Усмиряющее абсолютное большинство девушек сообщило, что не будут встречаться с парнем, изображающим незанятым. При этом лишь одна 30% парней сообщили о том, что встречались бы с незанятой девушкой.

В общем 75 % девушек заявляли, что они едва ли бы встречались с парнем, не имеющим работы, и около 33 % открыто заявили «нет». Другие 42 % дали ответ «возможно», когда их спросили о возможности свидания с незанятым парнем. Но такой ответ девушки дали с требованием, что они не намерены терять очень много времени в отношениях, если у молодого человека нет резервного плана. И лишь 21 % девушек договорились встречаться с незанятым парнем, однако они хотели бы понимать чем будет заниматься парень, пока не обнаружит работу.

Сами девушки, но, настаивают на том, что их ощущения сформированы не только лишь на деньгах. Скорее всего, как заявляли участницы, они заинтересованы встречаться с кем-то, кто занимается какой-нибудь работой. Они находили, что работа это необходимый тип работы для сильной половины человечества.

«Отсутствие работы, бесспорно, усложнит мужчинам поиск женщины, с которой они не знакомы», — пояснила эксперт Ирэн ЛаКота (Rena LaCota), которая вела изучение. «Это одна из тех необычных областей, по сопоставлению с иными предметами, в отношении которых вели выборочный опрос, где у девушек сбереглись классические представления о половых ролях».

С иной стороны, надежда знакомства с незанятой девушкой не представляла никакой неприятности для 2-ух третей парней. Действительно, 19 % парней сообщили, что они не имеют ремарок насчет этого, а 46 % парней с готовностью будут встречаться с незанятой девушкой.

Помимо того, девушки, обычно, напрямую не отказывают мужчине, после того как выяснят, что он проживает на накопления. Они не рассказывают «Я не намерен с тобой встречаться, поскольку у тебя нет работы». Как правило, они идут на 1-ое рандеву. А не следует ожидать, что они вам перезвонят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *